![]() |
Загрузка jpg и присвоение ЕЙ Linkage
Помогите. Уже не первый день мучаю вас вопросами. Наконец смог сформулировать и понять, что мне конкретно нужно.
Нужно что бы загружалась картинка. Ей присвоивался Linkage. Именно ей, а не мувиклипу, в который ее можно загрузить. Потому что мне нужно после загрузки трансормировать ее вот этим кодом: Код:
function ldbmp() {Помогите плиз. Уже почти неделю мочаюсь то с одним, то с другим. Учусь потихоньку. |
Linkage можно присвоить ТОЛЬКО объекту в библиотеке fla, в swf это невозможно.
Однако для вашей задачи нужно совсем другое. А именно: 1. Загрузить картинку в мувиклип. 2. Создать пустой объект BitmapData под размеры картинки 3. Снять изображение из мувилипа в BitmapData с помощью метода draw (). 4. Удалить загрузочный мувиклип. |
Вложений: 1
Что то неполучается... Что я неправильно делаю?
Код:
import com.silin.InstanceManager; |
попробуйте так:
Код:
var pic:DistortBitmap = InstanceManager.createMC(this, DistortBitmap, newbmp, 5, 3); |
Спасибо огроменное! Вы гении! Все заработало!
|
Есть еще наверное ошибка тут...
Столкнулся с еще одной проблеммой - При каждом вызове этого кода все больше и больше пожирается системных ресурсов. Раз 20 кликнул на кнопочку и комп уже висит... Подскажите, где ошибка. Видимо что то загружается и не удаляется. Остается в памяти... |
Хм, может dispose() поможет.
|
Не помогает.
Вот какой у меня в итоге код: Код:
import com.silin.InstanceManager; |
Помогите пожалуйста! Если бы я сам мог разобратся - я бы не спрашивал...
Я залил полный исходник сюда: исходник (10 Мб) саму флэшку, что бы поглядеть характер тормозов, можно глянуть тут. (400 кб) Через несколько раз нажатий на кнопку next или back становится заметно, как мувик начинает тормозить. Кинолента начинает двигатся рывками. И т.п. |
При каждом шаге, createMC создает новый мувиклип с картинкой, не удаляя старый.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.