![]() |
Помогите. Есть такая задача. Есть карта города на которой кнопками указано расположение нескольких объектов. Экземпляры кнопок названы например button_1, button_2, button_3 и т.д. При наведении на каждую из этих кнопок RollOver должно появляться краткое описание этого объекта в виде маленьких окошек с текстом. Для этого существуют мувики названные button_1_lbl, button_2_lbl, button_3_lbl и т.д., которые скрыты в начале загркзки. Вопрос в том как организовать проверку, что бы при наведении на кнопку происходило сравнение названия экземпляра кнопки с подходящим навзванием экзепляра подсказки этой кнопки +"lbl" приставка и менялся параметр _visible с false на true. Спасибо.
Хорошо. Спрошу немного по другому. Как можно проверить на соответствие 2 строки например button_1 и button_1_lbl, но что бы во время проверки во второй строке этот самый "_lbl" не учитывался? |
смотри класс String и его методы для работы со строками
насколько я понял, тебе понадобится метод substr для выделения подстроки а вообще в твоей задаче я бы, наверное, использовал другой подход. зачем вообще здесь условия??? смотри код - надеюсь поймешь: Код:
var _array:Array = [button_1, button_2, button_3] |
Olexandr, спасибо большое. Все заработало. Не представляешь как ты мне помог. Примного благодарен.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.