![]() |
трансформация картинок скриптом
Вложений: 1
Доброго времени суток.
У меня возникла проблемма. Совершенно незнаю, как реализовать... Мне нужно, что бы скрипт подгружал из папки картинки по нажатию кнопки далее и трансформировал их следующим образом: Вложение 18819 Я вообще даже непойму возможно ли это средствами флэша или нет... Подгружать из папки картинку думаю я просидев пару часов с мануалами смогу. Но вот с трансформацией я не предстаавляю, что делать. Уважаемые мастера порталла, если вам не сложно, можете в ответе дать простенький примерчик, исходничек. Потому что как показала практика все что вы говорите, слишком сложное для могего мозга. Я потом по 2 дня с мануалами сижу, что бы понять, что вы мне посоветовали =) Заранее спасибо за ответ. flasher.ru - мой любимый портал. Все ответы нахожу сдесь! |
Код:
import flash.geom.Matrix;Лучше посмотри у Силина, Distort Map.. http://silin.fatal.ru |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.