![]() |
XML и компоненты flash8 pro
Люди добрые! Помогите ПЛЗ!!!
Пытаюсь передать данные из xml-файла в MediaController и в DataGrid. Ниче не получается. Вот скрипт: Код HTML:
//загружаю во Флэш файл с указателями на трэкиКод HTML:
// осздаю таблицу, в которую потом буду ложить записи из xml-файлаЕще одна проблема - создал Accordion, в нем 3 вкладки. Как положить из XML'я в него на вкладку текст, чтоб он был отформатированный как в исходном файле, и мог прокручиваться. Создал TextArea, в него то я положил текст, но все форматирование пропало, и если _height поля больше чем _height accordion'а, то полосы прокрутки не появляются и поле попросту уходит на пределы вкладки. Помогите пожалуйста! Очень помощь нужна, в хэлпах таких замут не найти это факт, а спросить не у кого. :confused: Мне сдавать надо отчет по диплому, а у мну не работает нифига. Выгонют из универа нафиг :o Заранее всем большое спасибо! |
Цитата:
Можно конечно сразу по срокам при парсении пехать атрибуты в addItem |
CorC, а как это правильно сделать? Как сам код должен выглядеть?
|
Вот нашел функцию, которая вроде как парсит XML, тока че то толку от этого больше не стало...
Код HTML:
loadXML = function() { |
Цитата:
Попробуйте trace и добавлять в цикле по 1 элементу addItem |
Код HTML:
- <node> |
Нужно еще раз прочитать про ХМЛ и нормально распарсить, а не брать чужие скрипты. Проверяйте при помощи trace что вы получаете
|
xml можно загнать в датагрид так:
Код:
var xml = new XML("<node a='sss' b='dd'/><node a='sss' b='dd'/><node a='sss' b='dd'/><node a='sss' b='dd'/><node a='sss' b='dd'/>"); |
alexcon314, Поясни плиз, почему строчек
Код:
<node a='sss' b='dd'/> |
это "линейный" xml, т.е. просто список из энного количества строк
Код:
<node a='sss' b='dd'/>Код:
{a:'sss', b:'dd'}если список с вложениями (дерево), например, есть разделы, подразделы и пр., предлагается использовать компонент Tree, который тоже кстати хавает чистый xml в качестве dataProvider'a. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.