![]() |
масштабирование всего ролика колёсиком мыши?
Возможно ли
масштабирование всего ролика колёсиком мыши? Как сделать? т.е та функция, которая в меню правой кнопки 100, 200, 400% увеличение и уменьшение - можно эту команду назначить колёсику? А на правую кнопку вообще повесить руку, чтобы короче как в "дубь гис" правой перемещаешься, левой выбираешь, колёсиком масштабируешь. Сложно? __________________________________________ рисую карту Новосибирска во флеше |
на правую повешано контекстное меню и никак его полностью не убрать, а про колесико мыши читайте тут:
Цитата:
|
спасибо! но боюсь что это слишком сложная инструкция для меня,..
нельзя ли просто "код", который можно вставить в кадр и всё? (: http://www.bodrichenko.org.ua/map.html - там карта увеличивается нажатием на мышь -тоже неплохой метод можно кусочек этого кода? |
можно, декомпилируйте, разрешаю :)
|
Код:
var _listener:Object = new Object();выравнивание с нужной стороны сделаешь сам (домашнее задание) :) |
отлично! спасибо olexandr.
но ещё было бы класнее, если бы увеличивалось именно туда, где находится мышь ) |
проверяйте координаты мыши и подгоняйте
|
Цитата:
|
"проверяйте координаты мыши и подгоняйте" -
вы ещё не поняли что я чайник... я могу только ctrl-c, ctrl -v делать (( и задавать вопросы ) |
не ждите готового кода. задавайте вопросы
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.