![]() |
Анимация фильтров
Всем привет!
Решил недавно поиграться с Tween и Filters а АС 3.0. Решил делать по аналогии с АС 2.0. только ничего не вышло: Код:
import flash.filters.BlurFilter; |
После изменения свойств фильтра нужно обновлять .filters клипа, к которому он применен, а твин это не делает.
|
вот советую и не парьтесь http://blog.greensock.com/tweenfilterliteas3/
|
Спасибо. Класс хороший.
|
Это шо ж такое получается, товарышшы? У гражданина этого на сайте тесты выложены... Получается, что самый быстрый анимационный движок у нас это TweenLite! А я юзаю Zigo/Fuse! Это что, всем нада переходить на TweenLite?
|
Цитата:
|
А что лично мастера предпочитають? Товарищи Етс с Инилсом. :)
|
Когда-то в молодости пользовался TweenExtended и Zigo.
Сейчас ничем не пользуюсь, нет необходимости (пока). Возникнет необходимость — напишу свой. |
Помимо лобового теста быстродействия есть еще и индивидуальные особенности Tween классов, удобства и неудобства...В принципе я долгое время пользовался caurina.transitions.Tweener и он меня вполне устраивает. Для программной анимации фильтров использовал Tweener+FMP - класс кстати в отличие от TweenLite позволяет управлять анимацией всех фильтров во flash
|
Интересненько! Спасибо!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.