![]() |
оцените работу
Вложений: 1
прошу оценить работу как в плане функциональности так и дизайна.
коменты вроде: "убого" не интересуют, интересует конструктивная критика. |
мне шрифт не нравится :(
|
а какой посоветовал бы.. с засечками мне совсем ненравятся шрифты, только в некоотрых случаях...
|
1) плохие рамки вокруг меню
2) скучный черный фон 3) ужаснейший логотип 4) плохая кнопка "закрыть" 5) нет динамического контента (шутка) :D |
лого вверху имеет непонятную белую ненужную рамку и смотрится кривенько, в меню у человечков странные лица(градиенты), страницы(которые открываются) не смотрятся, нет у них единого стиля, битмап в фоне мазанный, какие-то вертикальные штуки мешают ещё.
|
вертикальные штуки я сделал, что б фон не совсем скучно смотрелся.. я какраз попытался сделать изх настолько прозрачными чтоб они не мешали...рамки я хочу сделать более квадратные)))
|
простой чёрный фон даже нескучно смотрится, не надо лишнего мусора.
|
хм... попробую...
кстате фон там не черный.. флешку я прозрачной сделал и в html подгружается фон |
кнопки большие. для такого размера на них деталей должно быть в 10 раз больше.. шрифт тоже крупный. от этой "большевизны" все стотрится по-детски.
|
дешево смотрится, и не гламурно :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.