![]() |
как сделать регулятор громкости
подскажите пожалуйста, как малой кровью сделать ползунок, регулирующий уровень громкости в мувике.
о чем это я: На сайте в разделе "музыка", можно запустить и прослушать mp3-треки, но как сделать общий регулятор громкости который будет регулировать громкость, независимо от того, какой трек проигрывается. А то во всех описанях по созданию регулятора громкости, имеется ввиду регулирование громкости конкретного трека. А мне нужен "общий". т.е. чтобы я просто вставил регулятор куда-то в сцену, и он мне просто регулировал громкость, что бы не проигрывалось в мувике в данный момент. |
|
подскажите как прикрутить какой-либо исходник с регулятором громкости к моему клипу.
|
zlzlz, неужели тебе не надоело создавать кучу тем? ты судя по всему пытаешься из разных тем, собрать себе мп3-плеер. причем абсолютно не прислушиваешься к советам окружающих.
в сети масса примеров с исходниками, да и хелпа флеша более чем достаточно для выполнения твоей задачи. вот! пройди по этой ссылке и не задавай больше вопросов, ответы на которые ты все равно не замечаешь - отличный мп3-плеер |
zlzlz, вашу работу делать вам и больше никому. Задавайте конкретные вопросы при наличии конкретных проблем в реализации, а не «как прикрутить исходник». Никак не прикрутить, нужно сесть, разобраться, как он работает и реализовать то, что нужно в своей задачи с помощью полученных знаний.
|
чё, крутые что-ли? :)
сделал я регулятор. причем элементарно: создал надпись "volume", затем сделал пять прямоугольных кнопок, и предписал каждой Код:
on (release) {my_sound.setVolume (20)}что скажете? Так что грамотеи хреновы, ответ на мой вопрос вдвое меньше любой из ваших реплик :) смешно. |
Цитата:
|
zlzlz...тон смени пока в бан не улетел
P.S. ползунок с такой функциональностью и с таким вариантом написания кроме как убожеством не назвать... |
чем плохо такое решение? типа слишком просто? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.