![]() |
TypeError: Error #1009?
Пытаюсь создать локальное приложение (exe)...
компилирую без создания html-ки... запускаю... плеер мне выводит сообщение об ошибке: TypeError: Error #1009: Cannot access a property or method of a null object reference. дальше идет перечисление моих методов, к которым он не может получиь access... жму кнопку "dismiss all"... дальше все работает так, как надо(и перечисленные методы тоже...) :eek: в чем дело? :eek: ПОМОГИТЕ! (не хочется писать в руководстве к проге:"...жми кнопку 'dismiss all'..." это выглядело бы глупо... :confused: ) |
Такого писать не надо. Ошибка очевидно есть, а нажав на Dismiss All он соответственно игнорирует ошибки.
Фрагмент кода, где ошибка вылетает в студию. |
ошбка вылезает при загрузке скомпиленного приложения...
она не возникает, если выключена опция "generate accessible SWF file" и приложение смотрится в IE... пример функции, на которую он ругается: Код:
public function treeCh(event:Event):void {ошибка выглядит так: Код:
TypeError: Error #1009: Cannot access a property or method of a null object reference.Panel - панелька в которой "живет" функция... вопрос: Че флешплееру надо от меня? (даже если я жму "продолжить", а не "игнор" эта функция, как и многие другие, которые ему не нравятся, работает без сбоев(в момент ее вызова) )... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за помощь. все фурычит... просто не там вызывал функцию...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.