![]() |
Оцените мою работу.
|
www.rowel.ru - одни картинки, картинки средненькие
www.alkuta.ru - мне понравилось. только анимация движения вызывает чувство разнородности, надо что-то общее выделить: или время анимации, или тип анимации (класс Tweener посмотрите) |
1. Текст нечитабелен
2. Полоски пронизывающие текст — самая жесть, что я когда-либо видел, а так всё довольно нормально. |
по первой:
1) почему в меню (разработка, продвижение, брендов) никакого контента? зачем они нужны тогда 2) стрелка возврата назад маленькая и незаметная(а на некоторых фонах вообще не видна) 3) тип на первой странице непрезентабельный 4) контактная информация не выделяется по второй: 1) с выделением текста так же 2) стрелки скролла незаметны 3) на третьей странице скролла нет вообще 4) анимация в координатах - хорошая, фотки тоже правильные В целом второй сайт больше нравится |
1.Когда загружались "Лементы Правления" я подумал -"до скольки счетчик будет играть до 100 или до 1000 ? ))))) "
На второй странице счетчик подзаснул , и я устал ждать 2.!!!!Совсем другое дело - все быстро и красиво !! |
первый заткнулся на 66%
второй - в целом ничего |
первая - даже не презентуха, это называется скринсайвер.
вторая - не густо но акуратно. Чертежи в низком разрешении радуют незаконченностью работы над сайтом. |
Цитата:
Прошу в гости! |
Спасибо всем кто отписал.
Значит вторую можно в портфолио положыть... |
Ничего писать не буду, просто скриншот покажу. За такое в наше время на кол сажают:
http://img91.**************/img91/8853/alkutawd1.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.