![]() |
^-Поразрядное исключающее или, |-поразрядное или. Раскажите?
Суть вопроса в том как работает ^-Поразрядное исключающее или, |-поразрядное или.
Хотел сделать график квадратного уравнения, а получилось вот что. если^ заменить на | рисунок изменится. Код HTML:
setInterval(printF,1);так лудше? Суровые у вас нравы. на будущее учту |
Существую такие вещи как точка и запятая. И если хотите получить ответ и не заработать "плюс" за неуважение к пользователям форума, исправте свое сообщение.
|
потому что это разные действия!
Код:
// 15 decimal = 1111 binary Код:
// 15 decimal = 1111 binary Код:
xGraph = 20; |
Мне вообще не ясен вопроса. Если вы хотили сделать квадратное уровнение, то есть возведение любого числа в степень два (это делается с мощью метода Math.pow (число, степень)), то причем тут бинарные операторы?
|
спасибо ато не где не нашол их объяснения
|
нажмите F1 там есть строка для поиска, туда пишем ^ например и смотрим. А, вообще, я бы так делал возведения в степень:
Код:
//в квадрат |
Мне просто в школе Basic вижл преподовали. И я привык, что знак ^ -знак возведения в степень.
А в книге уже посматрел чё он означает, но не нашол как он работает. |
Вложений: 1
Flash == Basic :rtfm:
И есть ещё такой предмет алгебра, так где там значок для возведения в степент в виде ^? :taunt: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.