![]() |
конструктор сайта на FLASH
ё! предлагаю вашему вниманию только что реализованую идею конструктора хтмл сайта.
Сайт поддержки ещё в разработке, но тестовую версию конструктора можно скачать здесь - FLACKY_by_CertainChaos_free.rar буду рад услышать ваши комментарии. http://CertainChaos.spb.ru/FLACKY_by_CertainChaos.jpg PEACE) |
неудобно всё
|
зряяяяяяяяяяяяяяяя
|
ну, работы наверное много было сделано.
только пока результат не дотягивает даже до 1st site editor пока. А учитывая, что в последнем 1st site editor удобная среда для разработки js-кода... Интерфейс непонятный, скачиваемая, но не упакована в zinc, подозрительно зачем-то обращается в интернет... и все это вообще будет бесполезно, пока, хотя бы, не появится нормальный WYSIWYG-редактор и ПОДСВЕТКА КОДА!!! Полезнее было бы сделать флешку, в которой заказчик мог бы собрать макет сайта, как он его видет - цветовую гамму примерно, эффекты, расположение кнопок и т.д. гм... это мысль... |
мысли появляются! уже пользу приносит чувак!)
... и помоему там нечему быть неудобным) |
Ну, я скачал архив. Что мне с ним делать дальше?
Соберите работу так, чтобы её можно было посмотреть без установки куда-либо и вообще скачивания чего-либо. Тогда и будет разговор. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.