![]() |
А как сделать концовку?
Вложений: 1
А как сделать концовку? то биш после сбора пазла появлялся мувик с поздравлением. Помогите с примером на этом пазле.
|
поставте условие, если пазл собран проиграть поздравление
эм... а код то собственно где?.. |
тут рядом тема где объясняется как написать условие
|
А иммено с этой флэш как осуществить
|
вариантов много. например, если после перетаскивания пазла попадаем в нужную ячейку то прибовляем к переменной n единицу... дальше объяснять?
|
У меня кусочки иммеют имена типа 0-0,0-1,1-1... типа координат и я немогу их подставить в счетчик для подсчета... Если поможите наглядно на прицепленной выше исходнике былоб здорово 8)
|
Вложений: 1
ну например вот так:в корне описать переменную n=0, а в обработчике отпускания мыши после твоего кода:
Код:
if (dist < 10 ) {Код:
_root.n++; |
Ага всё понял спасибо Огромное.
|
А Как потом это мувик выгрузить? Я поместил в него кнопку с переходом на начало... после перехода мувик с поздравлением остаётся висеть...
|
Дло в том что при использовании remove unload окошко озавершении повторно не появляется... так как можно это осуществить?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.