![]() |
проблема с установкой Silverlight
хотел подивится на очередное чудо от "мелкомягких",
но при установке выдает что-то типа: "..SQL version 3.0 or later.." :( на компе стоит Pinnacle (со всем своим хламом и базой sql), Visual студия 2007 тож со всеми прибамбасами, так я вот не пойму, Visual студия то ставит SQL "or later"! или трабл из-за пинакла? понимаю что проблему можно решить ч/з чистку компа от ПО или на край - переустановка системы, но ведь гемора то сколько! Неохота, да и в принципе глюков нет в работе остальных прог. |
Кульно, с флешом таких проблем нет, флешу +1. Я рад :)
|
Valterrio:
"хотел подивится на очередное чудо от "мелкомягких"" Богохульник!Ты предал священное имя флэша и решил поклоняться другим богам!Гори в аду!)) |
А вы знаете- в аду С++ гореть приятно))
Подтекайте... |
2Valterrio: если получится поставить Silverlight отпиши пару строк о первых ощущениях. Слышал что, microsoft там обещает аппаратную поддержку видео ускорителей, для меня, как больного 3d тематикой, это весьма интересно.
P.S: кстати, последний заказчик сказал что, мелкомягкие активно бошляют конторам ведущим проекты на Silverlight. |
Цитата:
а сам что не поставишь? да это очевидно, что Microsoft башляет за поддержку их детища, потому что продукт "надо толкать в массы". А вот "убийцей флэш" его не назову, т.к. считаю этот самый Silverlight с его XAML просто альтернативой флешу. Пусть и достойной, но все же альтернативой! Старичок флэш еще до-о-о-лго протянет! Так что не скись, inferrum!!!:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.