![]() |
.graphics.drawRoundRect() Возможно переписать/заменить на свою ф-цию?
Ну, просто эти углы у него совсем не круглые какие-то получаются, а вызовов этого самого метода по коду раскидано... много вобщем. Хотелось бы просто одним движением их всюду заменить.
|
если пишешь в эклипсе, там есть замена по файлам.
|
А нельзя что-нибудь типа override Graphics.drawRoundRect(){...}?
Ну, вроде как переопределить чего делать в этом методе. Зы. Не, не в эклипсе, вот на работе ЦС3 стоит, в ней от нечего делать чего-то ваяю %) Можно и Вордом, конечно, поменять =) Но, есть уже зарезервированые слова (синеньким подсвечиваться будут =). Ну, как бы нет смысла пользоваться встроенным методом, т.как нехорошо получается. А функционал-то такой же останется =) |
ну тогда не выйдет :) экземпляр Graphics создаётся без твоего участия. значит не получится переопределить.
|
Код:
package {Чего-то читал про настройки компайлера (-es/-аs3) и namespace... но, как-то то ли не дошло, то ли я что-то не то читал =) |
Ну а что мешает сделать свое свойство, типа canvas, склонировать все методы Graphics и дописать свои? Прям так обязательно использовать graphics?
|
Ну, конечно же можно. Но я это делаю скорее из любопытста и в целях самообразования %), возможно, в какой-то ситуации нужно будет именно так, а не по-другому. Т.е. мне не важно получить желаемый результат, а использовать именно эту возможность.
+ мне действительно мешает ф-ция рисования прямоугольников с кривыми (не закругленными) %) углами =) Хочется чтобы ее впринципе в проекте не существовало. ЗЫ. Т.е. не важно, будет ли это класс Graphics или, например, Array. Вот, как сделать, чтобы Код:
var a:Array = new Array(); |
Задачи надо решать по мере их возникновения, не придумывая при этом себе дополнительные сложности.
У тебя ровным счетом наоборот, задачи мнимые, плюс с тучей дополнительных сложностей. В случае с Array никаких проблем в использовании наследования нет. |
Цитата:
Вот пример где этот параметр сначала не установлен (по умолчанию), а во второй части установлен. Код:
graphics.lineStyle(1); |
там pixelHinting без разницы - попробуй радиусы поменьше поставить - сам все поймешь. Там просто алгоритм какой-то нехороший, который эти углы рисует.
Код:
graphics.lineStyle(1); |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.