![]() |
как правильно позиционировать MC сгенерированный AS?
Привет всем!
Мой второй пост на данном форуме.. Вот продолжаю изучать флеш перебирая косточки одного ролика... Я новичок поэтому будьте снисходительны. (перед тем как задать вопрос поискал похожие темы..) Есть кнопка которая генерится AS1-2 в первом кадре: Код:
this.btf_mc.swapDepths(100);кнопка остается на своем месте а не "падает" вниз... Пробовал до кода(и после) ставить: Код:
Stage.scaleMode = "noScale";Подскажите как совместить код чтоб все заработало :wacko: !? Честно я смотрел множество ссылок и читал посты, коды... Но моих знаний пока очнь мало... Метод тыка тоже не помогает.... Заранее большое СПАСИБО!!! |
вместо второго куска кода, попробу написать такое:
Код:
Stage.scaleMode = 'noScale'; |
Вложений: 1
Цитата:
В моем файле почемуто не работает :( Сделал пример-тест - там работает - равняет по правой стороне :/ Плиз посмотрите мой файл. ...код ресайзинга в начале ...код кнопки можно найти под // FULLSCREEN Спасибо! |
У меня работает, смотри вложение(swf)... так должно быть? я почти ничего не делал, только строки
Код:
Stage.scaleMode = "noScale";там у тебя много чего делается и не понятно как должно выглядеть все в конечном итоге... есть в инете рабочая версия, даже не правильно работающая? |
Цитата:
и какое вложение смотреть... - просто странно ты добавил setProperty("", _quality, "BEST"); и все заработало!? Stage.scaleMode = "noScale"; Stage.align = "LT"; - это и так в коде есть... |
скачал, посмотрел, но разбираться с декомпилированной флешкой нет никакого желания
|
Обсуждение декомпилированных роликов на форуме запрещено.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.