![]() |
последовательность действий
как с помощью програмной анимации задать последовательность действи? если с помощью if то скажите что не правильно:
Код:
|
Код:
mc._x = 0 |
Вот урок по программной анимации:
http://www.flashist.ru/2007/11/05/pr...olko%e2%80%a6/ Чтобы отследить окончание одного движения и задать, соответственно, в этот момент другое нужно использовать событие onMotionFinished, речь идёт о классе Tween, если не понятно пройдите по ссылке, или воспользуйтесь поиском на форуме тут. Код:
import mx.transitions.Tween;На рабочем поле должен быть создан obj_mc Moive Clip. |
Цитата:
|
Советую использовать мой пример, там можно чётко указать размер _xscale/_yscale до которого должна происходить анимация. Хотя смотрите сами.
|
Код:
if (par1 = 0) {...} |
2 CROL, кстати советую приглянуться вам к коду кошмарика, я просто сделал ваш код работающим. Но лучше все-равно для таких целей пользоваться классом Tween, TweenLite или Tweener
|
Цитата:
|
да, я понял что пример с классами использовать проще, но не понял до конца как... вот у меня прошла эта анимация:
Код:
obj_mc.varTween = new Tween(obj_mc, "_x", Regular.easeOut, -100, 50, 0.5, true);и объясните пожалусто разницу между Tween, TweenLite или Tweener =| |
Цитата:
Код:
obj_mc.varTween.onMotionFinished = function() { |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.