![]() |
Флеш ролик тормозит в IE 6
Вложений: 1
Здравствуйте.
У меня такая проблема. Обычный ролик(просто кнопка, при наведении - уменьшается изображение, и плавное движение обратно, когда убираем курсор) очень тормозит Internet Explorer 6. При просмотре Диспетчера задач, выдает сильную нагрузку на ЦП. Пробовал вставлять его через <object> (html код генерируется самим флешем) и через swfobject - разницы нет. В опере и фаерфоксе - работает побыстрее. Что может быть? Подскажите.. |
1. Сделайте ваш btn кнопкой Button (и на сцене и в библиотеке)
2. Убери у нее прозрачность (верните 100%). Запомните: используйте прозрачность только, если нет других вариантов осуществить задуманное. Прозрачность - это пожиратель ресурсов. 3. Зайдите в кнопку и ее содержимое передвиньте на кадр HIT ФПС 12 это из прошлой жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я так понял, что эта фраза относится вообще к ФПС :)
|
Спасибо за советы!
Простите.. я какой ФПС - актуален? |
31...
|
Вложений: 1
Переделал ролик данным образом. Поставил 31 фпс.. Но все равно тормозит.
При наведении загрузка ЦП 50%, а если начинаешь водить мышкой(onMouseMove) то все 100%. Блин.. ни разу такого небыло.. Помогите пожалуйста. Кстати, есть ли разница как вставлять ролик? Через теги <object> или Javascript SWFObject ? Хотелось бы через JS - так как рамка на ролике не нужна! |
К своему сожалению - проблему решить не удалось и она было отложена.
Но вот пришло время, когда пришлось к ней вернуться. Может кто еще что может подсказать? Исходник в предыдущем посту |
IE 7 FP 9
тормозов не наблюдаю проц макс 6% а вот картинки в мувике группой или символом стоит делать, перед тем как в слое поставить Motion Tween |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.