![]() |
анимация любой картинки
я очень извиняюсь, если такую тему уже поднимали, но я что-то никак не могу найти :(
у меня проблема в том, что никак не могу понять как анимировать любую подгружаемую картинку. необходимо, чтобы при наведении (или при клике) картинка постепенно увеличивалась до какого-то размера. С одной картинкой - понятно как сделать, можно просто применить tween. но если таким свойством должна обладать любая подргужаемая картинка. можно ли как-то создать MovieClip, в котором изначально задать actionScript-ом поведение этого пустого мувиклипа? при этом чтобы заранее не кидать туда никакую картинку, а подгружать ее уже после создания мувика. И этим добиться одинакого поведения для совершенно разных картинок. подскажите, пожалуйста! заранее всем спасибо :) |
Написать соответствующий класс.
|
так а что за класс написать? расширение MovieClip - это понятно.
можно ли через функцию addChild добавить картинку в мувик? у меня основная проблема в том, что картинка будет являться иконкой в кнопке. У меня написана кнопка, которая при нажатии на нее постепенное менят свой размер. Сделано это с использование некоторого количества tween-ов. На эту кнопку надо положить иконку (любую картинку), которая должна менять свой размер так же, как и кнопка. Как бы они должны быть одним целым. можете более подробно написать как это можно сделать :) спасибо! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.