![]() |
Имена клипов
Есть такой вот кусочек кода:
Код:
aq=["a"+2]._x;Хотя я точно уверен что клип a2 есть. Почему так.В чём моя ошибка?Раньше что то с этим проблем не было |
Код:
aq=this["a"+2]._x; |
Спасибо большое.Свои старые исходники посмотреть не могу.Винт погорел.Книжки отдал.спасибо.И скажите пожалуйста где можно про xml почитать с нуля?у Артемия Лебедева хорошая статья?
|
Хорошая!
|
Спасибо.Мне не лень посмотреть самому,а просто кто то её критиковал,вот поэтосу и спршиваю у знающих:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.Не буду создавать новую тему.Спрошу здесь.
есть текстовое поле.Сделал его Multiline.А изначально там текст в одну строчку.Его он потом подгружает из xml. И если текст большой то он всё равно текстовое поле оставляет в одну строчку,то есть чтобы увидеть другие строчки,нужно проматывать текст.Как сделать чтобы он текст выводил нормально,все строчки друг под дружкой:)сразу про запас делать большое поле не могу,так как потом меня интересует его точная высота,чтобы под ним помещать такие же поля |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.