![]() |
Планы адоб - флекс/флэш когда-нить научится показывать html без костылей ?
Я просто устал ужо с переодичностью раз в пол года спрашивать у гугла - есть в планах адоба подвижки в сторону рендера html кода внутрях флеша/флекса (без костылей с iframe и в объеме бОльшем чем <b> и <font> ? ) Т.е. когда я хотя-бы таблички смогу нормально брать из html версии сайта а не перебивать их в xml и подгружать в датагрид ? :confused:
|
1)Насколько мне известно, есть сторонние разработки, которых для отображения таблиц хватит.
2) нормальный рендер сильно увеличит вес плеера - вот в AIR встроен Webkit, и это в том числе ощутимо сказалось на его весе. |
1) Угу, они работают через попу - либо через iframe (в лучшем случае) либо парсят html и приводят его к виду понятному флексу (что ужасное решение но в ряде задач себя оправдывает)
2) ИМХО действительно нормальный рендер вообще не должен затрагивать плеер - плеер должен уметь рендерить html посредствам браузера в котором он запускается но при этом уметь работать с ним как с объектом - для такога монстра как адоб сделать такую вещь имхо проблем нет никаких - вопрос в том, почему же не делают ? т.е. может это политический момент или идеалогия не позволяет и зря я жду заветного момента ? :) |
Ну и зачем вам с помощью флеша эмулировать браузер? Флеш — не html, делать из флеша iframe совершенно дико.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И чем-же xml навороченее html?
|
Поддержку html в лучшем случае расширят до таблиц.
|
Цитата:
Навороченнее в данном случае от слова "наворочено" ;) Цитата:
|
Я не предсказать и в Adobe не работаю. Понятия не имею, когда будет поддержка. Лично мне она и не горит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.