Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Ищутся AS-программисты (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=104784)

Agatov 02.12.2007 20:20

Ищутся AS-программисты

Есть мысли по созданию браузерной онлайн-мморг. Концепция интересная, необычная. Сразу скажу, что проект не коммерческий, т.е. дохода от игры на первых порах, скорее всего, вообще не будет. В комманду нужны настоящие асы. Задача на флеш-клиент будет возложена непростая - но об этом уже при переписке.

В комманде уже есть 3д-моделеры, программисты, художники, дизайнер. Не можем найти лишь флешера.

Стучитесь в аську 237 579 302. Говорите сразу, что с этого форума по объявлению.

DarkLight 02.12.2007 20:28

Вам нужен классный специалист, работающий за одну прекрасную идею и светлое будущее? Если Вы не собираетесь платить, не надейтесь найти, если собираетесь - пишите в раздел Вакансий.

Agatov 02.12.2007 20:38

Так уж получается, что платить не выйдет никак - если только искать спонсоров под проект, но для этого надо уже предоставить какие-либо наработки, имхо. Если я в этом не прав - поправьте.

Вся команда состоит из студентов старших курсов, большей частью проживающих в Москве. Я не пытаюсь никого обмануть или ввести в заблуждение - единственное, что мы можем на данном этапе предложить - это интересную работу в интересном коллективе.

iNils 02.12.2007 20:40

Раньше такие идеи-предложения были каждый месяц.

etc 02.12.2007 20:52

А жить на что предложите?

DarkLight 02.12.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от Agatov
Так уж получается, что платить не выйдет никак - если только искать спонсоров под проект, но для этого надо уже предоставить какие-либо наработки, имхо. Если я в этом не прав - поправьте.

Неправы. Я знаю проекты, которые еще не нашли инвестора, но труд людей совершенно нормально оплачивается силами инициатора. Если проект реально может принести деньги, что мешает взять кредит/позаимствовать из семейного бюджета? Потом ведь все окупится.

Бармалей 02.12.2007 21:41

Наверное пора в правилах форума запретить подобные посты. =)))

Agatov, если вы не в теме, то тут каждый месяц находятся пара человек, придумавших офигенную идею, которая по-любому "выстрелит", но не имеющих денег на ее реализацию.

screamge 02.12.2007 21:46

Вот жаль Flastar не организовал свой ресурс с заданиями для флешеров, можно было бы с форума прямо туда и перенаправлять.

Ekzi 02.12.2007 22:22

На самом деле смысл тут может быть но при такой подготовке и посте в пару строчек, без наработков, без работ других участников- все скучно и вяло. Вот геймдев - туда надо вам...

aksios 02.12.2007 23:41

Офтоп: Кстати, уже какой раз вижу такие обявы, не пойму, выходит 3д-моделеры, программисты, художники, дизайнеры - как мусор типа тока свисни - работать будут нахаляву... а вот флешера фих найдешь.
Не верю.
Утешаю себя мыслью, что пишут такие посты детки, которые думают, что нарисовать с друганами и сами смогут, движок халявный возьмут, а программить во флеше - это дядю развести нада.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:18.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.