![]() |
Как сослаться на свойство объекта?
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста: можно-ли сохранить в переменной ссылку на какое-либо свойство определенного объекта? что-то наподобие: Код:
private var obj_prop:Object; |
Ссылки делаются только на данные сложного типа, такие как Array, Object и т.п. Number, String, Boolean, int, uint не могут иметь ссылок на себя.
|
Пасиб.
|
а у меня почему то не получается сослаться на XML или XMLList
правда ссылки уменя внутри конструктора второго класса, а XML в первичном конструкторе первого класса. короче код Index.as: Код:
package { |
Ну все верно, new XML возвращает ссылку на новый объект. А parentXML продолжает ссылаться на старый объект, как ни в чем ни бывало.
Избежать — сделать биндинг на сеттерах и геттерах, только зачем оно надо — не представляю. И не понимаю, зачем создавать две ссылки на один объект, чтобы потом иметь геморрой с ними… |
сделать биндинг на сеттерах и геттерах - это что ты имеешь ввиду?
сделать что то типа ? Код:
public function set parXML (xml:XML):void {у меня например есть общая XML где хранятся всякие данные.. есть много конструкторов классов, которые по разному обрабатывают разные элементы этой XML. причём например разные конструкторы могут использовать один и тот же нод. Ну там стили к тексту с помощью CDATA, сам текст, стили элементов по которым рисовать окна и т.д. вот и хочу чтобы загрузив например новую XML с новыми данными , ссылки на этот общий XML Не терялись. А иначе получается нет обновления. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.