![]() |
У меня такая проблема, передаю данные во флеш с помощью SWFObject.
И у меня подключена библиотека как я понял swfobject.js Код:
<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>Цитата:
Можно ли как-то эту библиотеку сразу засунуть во флеш и необращаться к ней? Без нее файл нехочет отображаться... Передаю в флеш new SWFObject, обязательно ли нужен файл swfobject.js? Код:
<script type="text/javascript"> |
Немного перефразирую вопрос...
Я передаю во флеш переменную, посути говоря длинный текст. Через XML неподходит (нельзя), через FLASHVARS ограничение 255 символов, а у меня текст очень большой. Решили передавать через СВФобджект Код:
var so = new SWFObject("flash8.swf", "GALLERY", "800", "600", "6", "#FFFFFF");Код:
<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>Можно ли как-то передать этот большой текст во флеш? Я прочитал и просто немогу понять, выходит флешобджект это просто метод детекции флешплеера и размещения флеша на странице, неужели нельзя никак передать большой текстовое значение не используя swfobject.js. |
а что мешает грузить текст из текстового файла?
|
meamur, для оформления своего кода, надо использовать теги [code][/code].
|
Мешает потому как "нельзя":)))по условию:))).
Есть HTML страничка, в ней есть текст, его мне надо передать во флеш. Я вот читаю, ищу...наткнулся на ExternalInterface. Можно ли с помощью него передать большое количество текста во флеш? Задача проста передать много текста во флеш в переменную, НЕ используя: -загрузки из файлов (.xml, .txt и т.д.) -FLASHVARS -new SWFObject Я вот читаю, ищу...наткнулся на ExternalInterface. Можно ли с помощью него передать большое количество текста во флеш? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ!!!! Как думаете вот такая телега будет отсылать длинный текст в флеш? Попробовать неимею возможности... Код:
// ActionScript: |
Проверил, действительно этим методом можно отсылать длинные текстовые сообщение.
Очень удобный метод!!! Пишешь любую джавафункцию, флеш ищет ее, делает ей ран и джавафункция передает какое-то значение во флеш. Можно и масивы передавать, очень удобно и быстро...:) http://flasher.ru/forum/showthread.p...244#post700244 Тему можно закрывать...:yahoo: :bye: |
хваре миксовать Java и JavaScript
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.