![]() |
ссылка со страницы на элемент флэша
Можно ли сделать ссылку из текста страницы на элемент флэша, символ или фрагмент текста в swf? То есть то, чего не делают image-map-ы: с них можно сослаться, а на них никак.
Или только на кадр? Уже обсуждалась внешняя ссылка на кадр, но я не программирую и мне непонятно, что именно надо вставить в текст страницы, а что внутрь флэша. |
сама формулировка
> ссылку из текста страницы на элемент флэша, символ или фрагмент текста в swf дурацкая. что нужно в общем, принципиально? |
Ха. В идеале надо, чтобы показывался фрагмент картинки - например, желудок на срезе всего тела. Но С желудка на подпись к нему можно сослаться, а вот с подписи найти желудок внутри всего тела :) - нельзя. Может это можно сделать средствами флэша? Но ссылка должна идти не из флэш-файла, а из внешнего текста.
|
|
Ага, куда копать понятно, буду пытаться. Спасибо.
А если вызывать кадр (можно же картинку кусочками по кадрам разложить, всюду желудок серенький, а в 15ом кадре он красненький). Нигде не прописано популярно, как кадр вызвать из внешнего текста? |
по ссылкам выше написано.
а вообще такую фигню проще на жс слепить... |
ага, когда-то так и было сделано. Но "Им" жава скрипты не катят :(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.