![]() |
FileReference.upload + кириллица
Код:
item.upload(uploadFile + "?currentGallery=" + currentGallery);Всё работает, если значиние не содержит русских символов...Что нужно сделать, чтоб с кириллицой тоже работало? Ведь post'ом я не могу передать...или могу? |
Я в php использую функции
Код:
iconv("windows-1251", "UTF-8", $string); PHP -> Flash |
а передача у тебя GET или POST? c POST у меня нет проблем...но в данном случае я вроде как могу передать тока через GET
|
Flash:
Код:
get_from_php.sendAndLoad("upload.php", get_from_php, 'POST');Код:
$Fname = iconv("UTF-8", "windows-1251", $_REQUEST['Fname']);GET открытый способ передачи. Лучше использовать для получения данных. POST закрытый способ. Лучше для отправки. POST позволяет передавать большие объемы информации. |
я знаю что есть get и что есть post ;-) просто php не хочет принимать get русские символы. с postom же всё окейно
|
PHP
Код:
echo urlencode("Привет")."<br>";Код:
escape(); |
спасибо, потом попробую это
а вообще возможно ли как-нить обратиться к русской папке? хотя бы просто через адресую строку http://localhost/cyr/Антон/empty.txt - типа такого? пробовал по всякому - не помогает. Это вообще возможно? =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.