![]() |
о_О История
Как бы если флейим в более продуктивное русло перевести, может есть у кого нить какие нить идеи для предыстории к игре такой вто TNT Runner, основной смысл кторй пройти подземелья, не попав в ловушки и не взорвавшись?
скрин http://gamedev.t-studio.de/games/demo/1.jpg игра сама: http:/gamedev.t-studio.de/games/demo/1.html |
Я проснулся....Я ничего не помню...Меня окружает тьма подземелий, лишь вдалеке теплился свет залов...но каждый мой шаг мог принести смерть...изможденный мозг живет одной мыслью: "Выжить".... TNT Runner
Типа на черном фоне такие надписи по очереди:) |
вспомни филь "Куб (1, 2, 3, гипер)" вот там нет ни какой предистории,
вот такую предисторию можно. "выживи" |
Ы)
оригинально) |
история нужна, так играть скучно :(
|
Насчет интересности истории для такой игры не знаю.
А вот одна мысля есть (допускаю, что у разработчика она тоже есть, просто еще не реализована). Я бы поставил ограничение количества ходов (потом люк блокируется или еще что-то). Это добавит напряжения и заставит игрока шевелить извилиной, перебирая комбинации маршрута. Иначе первые 10 уровней (дальше не стал играть) проходятся банальным маневрированием в мертвой зоне - пока все мины не взорвутся. Ну и добавление всяких фишек (помимо часовых мин и мин-триггеров). Например мины, перемещающиеся с клетки на клетку (туда-обратно), мина с радиоуправляемым взрывателем и.т.п А история (ИМХО) для небольших казуальных игрушек, в отличие от крупных, не так важна. |
Цитата:
А про куб было круто, может внатуре второй частью выпустить как Куб? =) всего то надо будет сделать что выход может быть только по граням или в центре =))) |
Цитата:
ИМХО - это по моему мнению, и главным образом для меня лично. Я никогда не читаю. Кроме того, подмечено, что многие игроки зачастую не читают даже таториалов. |
Гипертрофированная голова персонажа + оформление интерфейса в стиле фулают подталкивают к следующему сюжету:
2113 год. Мир 21го века захоронен под многослойными пластами защитных сооружений. На поверхности, мутировавший после ядерной зимы колобок, понимает, что конец его близок, и последним его желанием становится возвращение к сусекам его породившим. Спускаясь уровень за уровнем в старый нью-йорк, он повторяет мантру: "я от бомбы ушел, я от мины ушел, и тебя уровень N пройду!". На финальном этапе расположены две бомбы типа "бабушка&дедушка" с радиусом поражения на все клетки, перекусив которым горло... эмм... провода, герой находит успокоение в родном коробе. Хэппиэнд. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.