![]() |
TextArea - выделение
Подскажите пожалуйста, как запретить выделять текст в поле TextArea?
На сцене имеется TextArea с именем qqq. Так вот на Код:
qqq.selectable=false;А вот на Код:
qqq.textField.selectable=false;Помогите пожалуйста решить проблему. |
qqq.mouseEnabled=false;
qqq.mouseChildren=false; |
Как бы не так. У меня в этих полях скролл, поэтому запретить мышу не могу!
|
qqq.textField.mouseEnabled=false;
|
Спасибо, но не помогло. :)
1. Мне нужна рабочая мышь в текстовых полях -- там необходимо кликать на ссылки. 2. Приведённый тобой метод помог только убрать текстовый курсор, но когда 1 раз кликаешь по текстовому полю, затем стрелками с зажатым шифтом выделяй сколько душе угодно. Проблему это всёже не решило. Есть подозрения что там или несколько текстовых полей, или значения почему-то сбрасываются, либо устанавливаться должны как-то специфически. |
дада, я понимаю что это убогие решения, но других не вижу,
не знаю даже какая логика двигала создателями компонента.. имхо, надо на него наплевать, и просто повесить свой текстфилд.. |
я не знаю как в этом компоненте, но в html`е иногда люди делают блюр сразу после фокуса, а ещё можно попробовать руками отловить изменение соединения, и снять его.
|
Цитата:
Ладно, буду пробовать использовать обычное текстовое поле, и привязать к нему скролл. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.