![]() |
Сколько стоит разработка такой крты?
Сколько стоит разработка такой карты в Москве?
Разработка только флэшевой части. ( не учитывая серверной части) Тоесть отрисовка картинки в кореле по автокадовскому файлу, доработка в фотошопе, загнать всё во флэш, написать скрипт и прочие мелочи. http://ssin.ru/villages/grachevka/genplan/map.php |
ну я бы сделал тысяч за 12 рублей.
хотя это зависит от количества участков |
Я не понял, это просто статичная карта, где только участки подсвечиваются, да машинки катаются? Я бы сделал за 5 :(
|
ты мышкой поводи по участкам, там насколько я понял высвечивается инфа об участке, которая берется из базы.
|
от 8 до 15, зависит от количества участков, настроек и т п и надо ли что на сервере делать
|
20-30))))
ето ж коттеджи там бабулек стока что ппц но лучше хорошее портфолио иметь) |
А может все таки напрячь кого нить сначало все отрисовать, а потом флешера только сделать движок? - Автокад+Корел+фотошоп - выглядит как то не дружелюбно. Не считая серверной части - это весьма расплывчатое определение.
Движок во флеше будет стоить от 250 до 500 евриков в зависимости от пожеланий заказчика и серверной части. Или больше - в случае неадекватности заказчика - например, ограниченности времени разработки или утверждений типа: "написать скрипт и прочие мелочи". |
Можно сделать даже лучше за примерно ту же сумму (25-35 т.р.)
Например http://nppn.ru/about/3d/ там есть коттеджный поселок. Плюсом данные из БД берутся и каждый дом ещё и отдельно посмотреть можно. |
oCa лучше всегда можно сделать.
aksios серверную часть будут делать другие люди (там сайт на битриксе сделан) Цитата:
Подскажите, сколько будет стоить такая-же карта (опять-же без серверной части) Но не на 80 участков как здесь, а на 2000 участков? |
> Но не на 80 участков как здесь, а на 2000 участков?
12/80*2000=300. Согласен вырисовывать квадратики и писать сервсайд:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.