![]() |
Помогите сжать swf ! (срочно)
Привет всем! Сделал баннер по весу нормуль все было, и тут мне сказали нужно добавить текст, а его много, аж на 13кб!
Что тока не делал, оптимизировал, все аккуратно, но все тупик сжать не могу! Вся загвоздка в том, что заказчик уже принял баннер и через часик, его нужно разместить, и я не могу вносить серьезных изминений! У кого есть проги для сжатия? поделитесь, либо сжать кто сможет? p.s. у меня 39, нужно 25 . (240 на 400) |
а почему текст только весит?! вы случайно не поставили embed для всех символов?
|
:umnik2: а где это чтука? Что-то до боли знакомае, а вспомнить не могу
|
Цитата:
Хотя это врядли поможет... |
так у меня Static Text а не Dynamic ! Стоит выбрать второй варант, разве?
|
сколько статик текст прибавил кил в весе столько и должно быть, так что скажи заказчику что у тебя не вышло впихнуть слона в легковушку
|
Вложений: 1
спасибо, установил flashoptimizer, хорошая прога, приходилось как-то работать с ней!
Такой вопрос, почему у меня оптимизирует в черно белое, где это настройка не пойму, что влияет, вроде настройки по умолчанию, посмотрел, нормальные! подскажите!? |
блин это же не зарегистрированая версия :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.