![]() |
уменьшение размера баннеров и др. . .
коротко расскажу. . .
перед тем как меня взять на работу дали небольшой тест. . . есть .фла файл баннера с пустым рабочим столом, тоесть нада просто его скомпилировать в вид оригинального баннера... но дали еще задание уменьшить в рамерах с 36кб до 30кб, и улутшить немного качество... после недолгих мучений я воссоздал баннер но размер не уменьшил так как просто незнаю каким можно способом (при сохранении в swf формат я только знаю как уменьшить качество jpg в данном баннере, что позволило максимум уменьшить размер на 1кб) во флеше уменьшать размеры... Вопрос: как можно уменьшать размеры флеш баннеров имея их исходники? |
Это тестовое задание же именно вам дали, так ведь?
|
да. . .
|
И вы пытаетесь решить тестовое задание (которое вам дали для проверки ваших знаний) за счет сего форума? Правильно я вас понял?
|
для меня уже закончилось то тестовое задание. . . Просто я спрашиваю то что незнаю. . . у меня как бы билы всегда проблемы с размерами...
Могу выложить одну свою работку для примера...зделал на досуге... весит 800кб но думаю её можно можно тоже както уменьшить... вот тут можно глянуть http://infostore.org/info/680740 |
у вас проблемы с размерами ???!!!
Можно самодельную графику переделать в програмную |
zveryuka, походу тебе надо было просто из битмапа в вектор переделывать.
|
переделать В векторную, это использовав Break Apart... ?
ТАкс. . .Break Apart...нето это я узнал уже из книги Дж.Лотта)) может комуто будет полезно "modify>Bitmap>Trace Bitmap" (трассировка растового изображения) з.ы. всем спасибо за советы! |
в F1 есть описание всех этих функций.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.