![]() |
Читал-читал. Смотрел исходники - но видать я совсем что-то непонимаю.
Есть у меня мувиклип. В котором есть динамический текстфилд, в который я собссно и хочу засунуть текст из текстового файла, который лежит в корне возле fla. И есть LoadVars как я его понимаю. Код:
class BackForText extends MovieCliponLoad=%5Btype%20Function%5D Я никак не могу понять почему текст не выводится - ошибок мне не пишет, но и текста нет. где AStxt - инстанс моего текстфилда Код:
var lV:LoadVars = new LoadVars(); txt=dsgdfhsfgjs&onLoad=%5Btype%20Function%5D Значит что то с текстфилдом моим не так - или же в обращении к нему А вот что? Помогите пожалуйста. |
Код:
var lv:LoadVars = new LoadVars(); должно быть примерно следующее (набрать и сохранить в "Блокноте", кодировка обязательно UTF-8) text=мой текст |
Цитата:
|
сделайте все по умолчанию для начала
Код:
this.createTextField("txt",10,10,10,100,100)зачем у вас стоит this.AStxt.txt = lv.text;? |
Цитата:
Да и без него оно выдаёт ошибку что якобы нет такого AStxt |
Цитата:
тогда после загрузки к ней надо обратиться lv.txt, т.е. Код:
this.AStxt.text = lv.txt; |
Цитата:
Код:
|
А в хелпе почитать?
Вот рабочий код: Код:
var my_lv:LoadVars = new LoadVars();Код:
<'b'>xcv<'/b'>xcvxcvxcvxvxcv |
Всем спасибо - я дурак. После того как я в сотый раз переделал в такую версию кода Molecula - ы понял наконец что всё нормально работает просто то что мне пишет _level0.instance4.AStxt - в текстфилде надо присвоить моему lV.
Так что всё уже работает в таком виде. Код:
var lV:LoadVars = new LoadVars(); Код:
var lV:LoadVars = new LoadVars(); |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.