![]() |
Открытие файла по относительной ссылке
Доброго времени суток.
Это не вопрос а совет, основанный на личном опыте. Может кому пригодится (даже точно пригодится). Итак, возникла у меня необходимость записи в файл, находящийся в подпапке папки, в которую установленно приложение. По документации это выглядело примерно так: Код:
var file:File = new File();Код:
|
Дело в том что fileStream не любит путь в виде url (пробелы заменяются на «%20»). Второй пример работает потому что хоть урл и выставляется но потом используется nativePath. Вообще я бы посоветовал использовать resolvePath.
В идеале это должно выглядеть так: Код:
var file:File = new File(); |
Я так и понял что fileStream не любит путь в виде url. Просто тогда, когда я писал этот код, о такой штуке как File.applicationResourceDirectory не знал (ну кривая у них документация к AIR-у на сайте адоба. Мне тот .pdf-ник ужасно не нравится, очень плохо написан на мой взгляд). И поэтому стал использовать app-resource:/ , а это можно прописать только к свойству url. Поэтому и сделал так. А тут отписал про особенность использования именно app-resource:/ (так как в документации об этом ничего нет (ну или я не нашел)). Про resolvePath - спасибо, буду пользоваться.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.