вопрос по подгрузке
Всем добрый вечер. Ребят есть вопрос: Есть основная флешка, в ней статичная картинка. Все это помещается в шапку сайта. Когда пользователь заходит на сайт он может просмотреть заставку (swf с анимацией и видео в качестве внешнего загружаемого файла) а может не смотреть и тогда статичная картинка и будет сразу отображаться. Прочитав книгу, я понял, что здесь необходимо использовать загрузку внешних ресурсов с помощью объекта MovieClipLoader, он даст возможность наблюдать за процессом загрузки, т.к мы сможем видеть прелоадер и даст возможность остановить загрузку. При этом всем по идее должна быть надпись: Загружать анимацию? и под ней два ответа да и нет, которые и будут содержать команды на дествие подгрузки или отмены подгрузки внешнего файла. Вопрос такой, а можно ли избежать нажатия на "да", т.е чтоб загрузка началась сама, но вот остановить её уже можно было бы. Пока мой личный ответ - это, что такое невозможно, но Вы тут люди с опытом побольше и сможете мне точно сказать, можно так сделать или нет. Спасибо
|