![]() |
Сохранить картинку на сервер в AS2.0
Здравствуйте, коллеги!
Случился у меня секс по поводу "заставить AS2 сохранить картинку на сервер". Решение есть, но оно какое-то кривоватое, точнее не совсем прямое... Основная цель сохранялки - минимизировать трафик между флешкой и сервером. Пошел "в лоб" - припомнил, что BASE64 просачиывается через стандартный urlencode и решил закодировать данные картинки в BASE64 и пост запросом передать на сервер... Выигрыш нешуточный планируется - увеличение трафика всего на 33% (вместо стандартных в 2 раза) ! Код:
// Кодируем хозяйство в BASE64Символы '*-' не проходят флешовый urlencoder (а когда сохраняется белое, получаются толпы этих символов :eek: ). Внимание вопрос: Как в AS2 отправить POST запрос и сделать так, чтобы параметры не urlencod'ились ? С превеликим нетерпением жду решения или ваших соображений по этой шишковатой теме. :umnik2: |
подобная тема уже как-то поднималась, и рассматривались сохранения также, а вообще, лучше все же использовать php для сохранения картинки на сервер, вроде и траффика затрачивает немного, будет желание подкину линков для решения своей проблемы, если решения не найдешь
|
Подожди, что значит - не проходят? Экранятся?
Ну попробуй заменить эти символы на что-либо на клиентской стороне, а потом обратно на серверной. Думается мне - урленкод не обойти - иначе не получится данные передать, специфика хттп запросов и все такое... |
я недавно делал проект, в котором обрабатывал картинку попиксельно и передавал данные на сервер, где они слаживались пхп-скриптом в jpg-файл
если надо, пиши в аську 375965515 - поделюсь исходником |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.