![]() |
не шутите с веб мани)
недавно заблокировали мой кошелек, сначало обнулился бизнес левел, потом вообще все заблокировали и бабло повисло.. написал в сапорт начали приставать с дурацкими вопросами по поводу моих переводов с одного Z кошелтка..
пошел искать похожий трабл по форумах на их сайте и нашел такогоже человека.. это капец, он мне сказал что его заблокировали за то что в комментариях к платежу написал - спасибо за героин. я сполз под стол)) точно такойже комент и я написал.. а саппорт офигел.. не отвечают теперь нифига.. у того чела вроде 2000$ повисло.. у меня 500$ да еще оказывается заблокировали кошелек товарища которому я это лаве за герыч перевел:yahoo: такие дела. :D незнаю толи смеяться толи плакать.. |
На самом деле сейчас ФСБ на тебя уголовное дело заводит за этот пост =))
|
Ну вообще это мудро конечно писать о наркотиках(или оружии, или о расизме, или криминале) в официальных источниках.
|
да дружище один уже попал нормально за блог свой ))
|
Ты легко отделался, вообще-то если у тебя был бы персональный аттестат, то может ты бы смеялся в другом месте.
|
у меня формальный, но для того чтоб снимать бабло через банки я указывал все паспортные данные..
|
Да лано че парня запугали. Требуй обратно деньги. За 500 бачинских не в падлу и в суд подать.
|
Вот поэтому они не смогут доказать твою причастность - паспортные данные не подтверждены
|
Надо дописать в пользовательском соглашении: при упоменании в комментариях слова (героин || кокаин || лсд ||...) все деньги с вашего аккаунта преходят на борьбу с незаконным оборотом наркотиков
|
Там это подразумевается, они имеют права заблокировать перевод или счет если есть подозрения в нарушении уголовного кодекса страны(или стран, если перевод международный).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.