![]() |
Опять динамические переменные)
Привет всем! Сегодня на очереди вопрос про AS 1.0 для FMS (flash media server).
Динамические переменные можно задать так: Код:
for (var i = 0; i < 3; i++) { Вот это вот НЕ работает: Код:
for (var i = 0; i < 3; i++) { Чё делать? Ну, а ещё проблема чуть хуже, мне надо вывести не только дин. переменные, но и динамически свойства объекта my_lv Код:
my_lv = new LoadVars();-если загрузили: &name=escaper& , то: my_lv.name == escaper; где name - свойство у my_lv; Но я, конечно же, гружу пар так 10 переменных: name0, name1, name2, ... из test2.php. И конвертирую их в свойства: my_lv.name0 my_lv.name1 my_lv.name2 my_lv.name3... Как теперь считать эти свойства циклом for? my_lv.name[i] не прокатывает. Надеюсь, вам интересно )! Буду благодарен за любую помощь. FMS стоит 2.0. Там добавили класс LoadVars() для загрузки переменных из скриптов, txt и т.п. Сейчас, уже, побившись над этим всем, начал рыть вторую дорогу, через XMLSocket..=)) |
Код:
// задаем свойства |
Menangen, для оформления своего кода, надо использовать теги [code][/code]. Исправляйте.
|
В разделе «AS1/AS2 для Профессионалов» запрещен код с использованием устаревших конструкций.
|
Не знаю как там FMS2.0 поживает,
но у меня в FCS1.0 -))) вот так создаются динамические переменные Код:
application.onAppStart=function() |
Цитата:
__etc, ok, только опривыкаю к форуму )) terbooter, udaaff - спасибо за хэлп. ) ща бум внедрять =) // А FMS2.0 поживает отлично - исправлены баги с передачей потокового mp3 (этот баг был в FCS 1.5.). Я как-то писал аппли для прослушки потокового mp3, и нифига не работало. Бился 3 дня. Как дурак. И так крутил, и эдак. Потом уже случайно, через неделю заглянул на Адоб. И на тебе. Баг... Т.ч, ребят, не забывайте: бывает, ошибаются и "другие" программисты. Т.ч., если есть возможность - качай free FMS 2.4 (она доступна на адобе для общего слива) - гораздо более удобная консоль, есть классы по отслеживанию статистики твоего приложения, XML, LoadVars, EDGE сервера и всё такое... привычное нам. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.