![]() |
Постоянное соединение с сервером
плиз, хелп: во флеше можно открыть и держать постоянное соединение с сервером? допустим, когда много информации идет между сервером и клиентом, делать каждый раз новый запрос -- большая нагрузка. хочется открыть и держать соединение
|
Объясните подробнее, что вы имеете ввиду. Вероятно вы только недавно решили воспользоваться технологией flash.
На сколько я понял Ваше клиентское приложение написанное на флеше, через фиксированный промежуток времени обращается к серверу на предмет появления новых данных. Но чаще всего обновления не происходит. Поэтому запросы формируют весомый трафик передаваемых данных. Поэтому Вы хотите спросить, возможно ти написать программу, работающую на стороне сервера, генерирующую событие для клиентского приложения, при возникновении обновления данных для экономии трафика? Я правильно понял? |
именно так. меня интересует, возможно ли с сервера "возбудить" событие на флеше на клиенте
|
Можно, называется сокеты. Обычно для сокетов нужен выделеный сервер.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.