![]() |
медленное движение предмета.
Здравствуйте, подскажите пожалуста как сделать движение какого-то предмета медленне, не исправляя frame rate и не прибавляя сильно много кадров в timeline.
Весь ролик должен двигаться динамически и быстро, и только один предмет очень медленно. Для этого медленно приходится добавлять 720 кадров, а это занимает многовато места в ролике. Есть ли какой способ добиться такой же скорости кадров за 60 ? Как я уже сказала frame rate трогать нельзя:) В поиске пыталась тут найти ответ, но не нашла или просто не нашла правильного слова чтобы поиск мне выдал результат. Помогите пожалуста с этой дилемой:) Зарание спасибо. |
Код:
ball_mc.onEnterFrame = function() |
Этот код вставлять в предмет который двигается или в мувик в котором двигается предет или ещё куда?
Просто куда не вставлю, какое имя мувика не поставлю, всё не действует. |
ball_mc это инстанс наме мувика если он лежит в руте то в кадре рута этот код и пишем
|
Вложений: 1
А правильное слово: setInterval :rtfm:
|
А почему не Tween класс с последним параметром в true?
|
Цитата:
|
aksios
во :) спасибо В исходике всё ясно и понятно:) У меня ещё медленный предмет. Он движется вокруг оси проходящей через один его конец. Что в таком случае можно сделать? |
Цитата:
|
._rotate
свойство вашего клипа-предмета надо менять по типу как вы меняете координаты. только точку привязки клипа (кружок с крестиком) нужно совместить с осью вращения. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.