![]() |
доступ к мувику в библиотеке
Доброй ночи господа флешеры!!!! выручайте, застрял, вообщем сделал мувик с анимацией, который лежит в библиотеке, и который аттачиться на сцену, в этом мувике есть кнопка, при нажатию на который происходит переход по сслыке, так вот когда я сейчас нажимаю на кнопку, я почему то перейти не могу, по линку, как получить доступ к мувику в библиотеке? очень надо! подскажите!!
|
например та
Код:
var mc = this.attachMoveiClip("id",10); |
Имя кнопки проверьте...
|
Код:
this.attachMoveiClip("id", "mc", 10); |
или словами :) :
как получить доступ к мувику в библиотеке? - неправильный вопрос! как получить доступ к мувику в который создан из элемента в библиотеке? - правильный вопрос! доступ получается посредством указания ПРАВЕЛЬНОГО "пути". например ты создал мувик с именем name - тогда : _root.[name].visible = true если при создании мувика ты запихнул его, например, в мувик name2 - тогда: _root.name2.name.visible = true |
2smartan, странные у вас примеры:
с 1 вообще компилиться не будет и похоже что name это строка, но тогда если во 2 name строка, то он тоже не сработает, не говорю уже про неизвестный мне метод .visible |
Если примеры то с правильным кодом :)
Код:
_root['name']._visible = true |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.