![]() |
Странное зацикливание
Вот скажите мне, почему
Код:
<?Код:
<?Добавлю, что если "++" заменить на "= 1", то есть не увеличивать значение, то всё отлично. Проблема именно с "++". |
Загадка не для оного ума...
|
Осталось сообразить, что инкремент неопределенного значения на единицу может повесить что угодно, а не только локальный браузер...
|
Где ошибка? - в ДНК))))
А если серьезно, можно ли как-то обойти проблему? Этот код чисто показательный, а вообще необходимо расставить "веса" ключей при помощи инкремента. Но тут такая вот хренотень. |
Что значит чисто показательный? У вас второй массив пустой, а вы там что-то плюсуете.
|
Буратино дали два яблока. Он отдал одно Мальвине. Сколько яблок осталось у Буратины ? Правильно, хз. Мораль - инициализируйте переменные.
|
AleXNoD GD, а внимательно на свой код посмотреть?
Заполняется массив arr, а плюсуются значения у out, который пуст. Неудивительно, что ничего не работает. |
Всё ясно, спасибо большое за красочные ответы. Просто меня смутил тот факт, что
Код:
<?Код:
<?Теперь всё в порядке. Вы сделали вклад в создание совершенного искусственного интеллекта))) |
>>Вы сделали вклад в создание совершенного искусственного интеллекта
Чур меня... Код:
if(!$out[$k]){isset() - более правильный вариант проверки переменной на наличие значения. Кроме того, что мешает просто заполнить весь $out единицами ? |
Цитата:
По поводу isset - да, тут я ступил. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.