![]() |
как изменять размер изображения, хранимого на сервере, а затем сохранить его?
как изменять размер изображения, хранимого на сервере, а затем сохранить его уменьшенную версию?
возомжноли это средствами AS3 или flex? или для этого необходимо использование серверных технологий? |
Необходимо использование серверных технологий.
|
Зачем картинку, лежащую на сервере, отдавать клиенту, преобразовывать у него, потом отправлять обратно на сервер, когда сам сервер может это сделать? Или это новомодное снижение нагрузки на сервер?
|
Логичнее на сервере но когда картинку визуально нужно растягивать, уменьшать по размер чего-то ну и т.д., некий визульный ресайзер на флеш.
|
screamge для этого есть шоп в конце концов... непонимаю я что то когда пытаются изобрести велосипед ...
|
Шоп существует для меня и для тебя, для разработчиков. Если юзвер готов заплатить за то чтобы у него была такая возможность в собственной админке то в чём проблема? Пусть платит, я не против.
Вот кстати онлайн флеш почти фотошоп: http://www.picnik.com/ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.