![]() |
Кнопка в мувике
Вложений: 1
Я промучилаь с этим скриптом дня три, и, наконец, решилась попросить помощи. Мувик, который проматывается туда-сюда, содержит картинки-кнопки. Проблема в том, что я не могу, на эти кнопки навесить ссылки - они не реагируют.
Собственно код. В мувике panel_mc - находятся куча кнопок, на которые и надо навесить ссылки. Код:
stop(); |
кнопка в мувике
Вложений: 1
вот так?
|
Трясущимися руками распаковала флэшку :-)
Нет, к сожаление, не реагирует - не открывает... |
Raya!!! я повесил обработчик на первую картинку только!!! хочешь могу повесить на все!!
|
Извените, есть вероятность, что что-то делаю не так. Я понимаю, что одна кнопка - ее я и тестирую. А вы проверяли, работает ссылка с вашим кодом?
|
глянул одним глазом...
если объекты однотипные, то почему некоторые movieClip, а некоторые button и еще! зачм писать функции в поле instance name???? |
Да, там многие вещи не подчищены -это рабочий файл. Конечно же должны везде быть button/ Функции в поле instance name - ошибка - видимо копировала Ctrl С - Ctrl V
Большое спасибо walerka! Я мучилась, проклиная все дня два, а тут мне помогли за 15 минут :-) Еще раз спасибо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.