![]() |
Ротатор на flash
Подскажите, пожалуйста, как сделать ротатор на flash. Есть папка, в ней n-ное количество swf-файлов, необходимо создать главный swf-файл в который будут подгружаться все файлы поочереди, друг за другом. Время проигрывания каждого файла различное. Нужно сделать обязательно на flash, никакую другую технология использовать нельзя. Возможно ли такое сделать?
|
возможно - делайте
|
это называется галлереей а не "ротатором" , поищите, тут этих вещей как... :)
|
Да нет, я думаю это не совсем галерея. Я просто не понимаю, как мне обратиться к файлу, если я не знаю его имени, и не знаю какое количество файлов в папке.
|
лучше закажите, быстрее намного будет. Если надо срочно, конечно)
|
Если локально то без подручных средств не обойтись, если это дело происходит на сервере то узнать кол-во файлов и получить их имена может любой серверный язык.
|
можно пользоваться двумя вариантами если без сторонних языков!
1, связка Flash+XML в хмл записать все имена фалов 2, Имена фалов сделать изменяющимися закономерно например 1.swf 2.swf и автомотизировать это во флеше.... А так это галерея CorC прав. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.