![]() |
Форма контактов
Помогите плиз. Делаю форму контактов во флеше
Код:
on(rollOver){Плиз помогите. Где ошибка |
в выборе раздела, оформлении кода, писании кода на клипах и использовании не тех методов.
Ну и по мелочам - кто такой этот _parent? Код:
on (press) { |
Для оформления своего кода, надо использовать теги [code][/code].
|
Ладно не правильно оформил-извеняюсь, но кто-нибуть ответит на вопрос.
Заранее спасибо |
Я вроде бы уже ответил. У вас данные отправляются по адресу "contact.phpundefined", а адрес такой получается сложением строк, из которых вторая, а именно _parent.server_option, не определена.
Скорее всего _parent не то, что вы думаете, так что trace его. И для общения с сервером есть прекрасный класс LoadVars. |
Пойду другим путем
Удалил этот _parent Код:
on(rollOver){а это код php Код:
Все заработал, но почта не доходит. Сможет кто подсказать ошибку???? Заранее спасибо |
Отправляем POST, а забираем GET ? Ну-ну.
И что такое $_GET[МИХАИЛ] ??? |
это новая фича php 6 =)
возвращает много денег =)) мой совет, почитайте по поводу LoadVars...и станет всё ясно...если в процессе разбора этого класса, появятся вопросы - задавайте. А старые конструкции типа вашей, никто давно не использует. |
Может поможете, а не будите кривляться как бабки старые, лиш бы посмеятся. Гении)))
|
даа, много денег через POST отправлять опасно ))
Автор, вы не слушаете советов. Где вы удалили _parent? Я говорю - посмотрите, куда он указывает, а указывает он совершенно не туда куда вы думаете, потому что вы пишете код на кнопке, что trace и показал бы. Вам даже код писать не надо было, просто скопипастить. Из-за того, что вы используете свойство var текстового поля, в php приходит совершенно не то, что вы ожидаете, если вообще что-то приходит, потому что читай выше. Надо использовать свойство .text текстового поля, класс LoadVars, писать код в кадре (для начала) и вообще посмотреть ЧастоЗадаваемыеВопросы (FAQ) тут на форуме и найти там развернутый ответ. Вы GET на POST в php поменяли? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.