![]() |
чтение xml в массив на AS3
Совершенно глупый попрос - возникла необходимость счить все значения xml в массив.
1.Я начал плясать от Код:
public var exterXML:XML = new XML();затем, написал маленькую функцию XMLtoArr() - основа которой вот такой цикл Код:
for (var i=0; i<externalXML.length();i++){как быть? напоните как правильно сделать? Спасибо! Пишеться это все на Flex... |
Почему нельзя работать напрямую с XML без конвертации в сомнительный безформатный массив?
|
А предложите вариант решения - мне надо это в комбобокс загнать... спасибо заранее...
|
Комбобокс может вполне работать с XMLList - в вашем случае должно все работать с externalXML.children(). А если уж так нужно в массив, то:
Код:
for each(var xmlNode:XML in externalXML.children()) |
Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> |
Код:
public var externalXML:XML=new XML(); |
Загрузка данных происходит асинхронно - вызывайте XMLtoArr после завершения загрузки и присвоения данных переменной externalXML.
p.s. названия методов лучше называть с маленькой буквы |
да понял - с загрузкой я разобрался...
теперь, хотелось бы сделать вот так: Код:
for (var i:int=0; i<externalXML.children.lenght(); i++){ |
Выложите пример вашего XML'ника - иначе не ясно как его разбирать.
|
Спасибо все!
Я разобрался :victory: Решилось это дело вот так Код:
for (var i:int=0; i<extXML.children().length(); i++){вот только теперь проблема = на комбобокс выдается замечание - Код:
Data binding will not be able to detect assignments to "cards" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.