![]() |
Очень нужно... команда onLoad(вроде)...
Всем привет!
У меня проблема... Создаю движок на Флеше и столкнулся с 1 очень неприятной штукой... Мне необходимо чтобы скрипт загрузил значения из файла txt(это я сделал) - Но! чтобы пока эти значения не загрузятся полностью скрипт дальне не выполнялся... Возможно просто необходимо создать экран загрузки..., но я не знаю как... Подскажите! Plzzz. |
Ну так в чем проблема, используйте онЛоад. Что не получается?
|
прописываю _root.onLoad.function()
...и так далее... Не работает зависает( Дело в том что загрузиться должно число (NumOfButtons), от которого зависит сколько кнопок будет на экране, А он создает около 15000 и комп зависает на этом.. Хотя в Text.txt прописано число &NumOfButtons = 10 |
Код:
_root.onLoad=function(){ |
спс)))
|
И то не так :)
Код:
LogLoader = new LoadVars(); |
Брррр....
Чтото не пойму... LogLoader.load(url); // url - адрес текстового файла - почему это в самом конце? |
Вложений: 1
Обрезанный исходник...
Вот он и глючит... |
>> почему это в самом конце?
Потому что ты сначала говоришь, чего делать с яблоками, а потом их раздаешь. Иначе сожрут. На самом деле наверно не критично, не проверял. Но хороший стиль требует так :) То есть в человеческой модели типа так: - Федя, будешь грузчиком. - Федя, грузить - это хватать что сказали и тащить туда. Как дотащишь, свистнешь. - Федя, грузи(муку). Так что если ты скажешь "Федя, будешь грузчиком. Федя, грузи(муку)", результат будет непредсказуем :) Черт его знает, куда он ее потащит. Кроме того, в любой момент ты можешь сказать "Федя, грузи(яйца)" (т.е. в любом другом месте скрипта) и он загрузит и свистнет, как договорились. Т.е. выполнит тот же онЛоад, но для другого файла ("яйца"). ---------- Обрезанного не посмотрю, меня восьмерка вполне устраивает, на АС3 я не пишу и надобности в Адоби флэш КС3 не испытываю совершенно. Так что ждите, может кто забредет с КС3, или научитесь сохранять в более популярном формате свои не-АС3-проекты. |
Спасиб)
Зачот за чувство юмора) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.