![]() |
Узнать размер дива через JS
есть такой вопрос. Я непонимаю JS и помогите мне написать простенький код для определения размеров дива и при условии если див больше высоты окна применить один стиль а если меньше другой стиль. И пожалуйста добавьте коментарии, чтоб было понятнее.
Заранее благодарен |
определить разрешение экрана можно через
y=window.screen.availHeight x=window.screen.availWidth |
Я тут по лазил и написал скриптик, но почему то он у меня не пашет.
Он должен работать только в Ослике 7. Может подскажите, что я тут не так сделал. Код:
<body style="height="100%";"> |
Еще бы...и не должен пахать
исправленный код: Код:
<body style="height: 100%;"> |
ну синтаксис у меня в оригинале правильный. Но скрипт не работает.
|
а ты браузеру сказал тэгами, что далее у тебя будет идти скрипт - не сказал => и не работает.
|
я просто куски кода сюда выложил. Оформление скриптов и css у меня нормальное в оригинале. Проблема в том что скрипт реально не хочет работать.
|
ты лучше проблему опиши, те фон на всю высоту надо сделать шоле?
|
угу. Но собака Ослик 7 наследовал баги ослика 6 и выдумал свои. Я решил свою проблему просто банальным указанием минимальной высоты для блока который должен тянуться и увелечением высоты футерской картинки которая должна наезжать. Но этот способ просто уже от бессилия. Огнелис форева. Не думал что Ослик 7 будет глючней ослика 6
Но надежды написать жабу для фикса я пока не бросаю. |
HTML,BODY{height:100%;}
.my_div{min-height:100%;//height:100%;} |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.