![]() |
прелоадер с послед. аттачем клипов. Не получается у меня...
тут в архивах нашел
Цитата:
а если в клипе (symbol) используется картинка, которая тоже в symbol? Видел еще вариант: вытащить все мувики на раб. стол и пользовать через дубликате. Но это опять ж гембель если клип в клипе Читал FAQ, вот нарыл ссылку. Работает, но опятьже: а как с аттачем? а так ссылки на "нормально" работающий вариант не нашел.... :wacko: Намекните, пожалуйста на реализацию "нормального" прелоадера..... |
короче делай лучше внешний прелоадер и не парься, тогда процент загрузки будет отображаться сразу. не забудь поставить lockroot чтобы проблем не было
|
Вот сделал прелоадер через mc.loadMovie и потом делаю mc.getBytesLoaded()/mc.getBytesTotal(). У меня локально на компе играет. По крайней мере быстренько так вижу циферку 100% и размеры отображаю (для себя) от getBytes. Вроде все хорошо. Но тут проблема. В нете в тексте прогресса пишет "загрузка: NaN: 0 x 0". Что такое NaN понятно. Первый ноль - это беру от Loaded, второй ноль - это от Total. Но все равно через врямя ролик загружается и начинает играть.
Код:
mc._lockroot=true; |
Внешний прелоадер. еще только 18% а play уже начался :)
Пришлось немного переделать. Но проигрывание загружаемого клипа начинается еще ДО окончания его загрузки.
Код:
var my_mcl:MovieClipLoader=new MovieClipLoader(); |
делай в этом кадре stop(); а в событии onLoadComplete ставь play();
|
Я тоже так думал..
Но делать стоп где? Я пробовал в первом кадре mc сделать stop(), а после загрузки onLoadComplete сделать mc.gotoAndPlay(2); Так? Не получается. Просто не играет mc. Спасибо, разобрался. Просто во втором кадре mc был лишний стоп (когда я копировал, то не убрал). У меня же прелоадер анимированный.. |
mr.zed А можете исходник выложить.......у меня такая же проблема........ни как не могу разобраться.....
|
Вложений: 1
только в подгружаемом клипе на 1й кадр ставишь stop();. Все, что там нужно идет со второго кадра, как обычно. Загрузчик вот. Только он такой большой в распакованном виде, потому что там были картинки.. С анимацией у меня.. Я их удалил, но размер остался, парадокс? :victory:
|
mr.zed Спасиба!
|
>>Только он такой большой в распакованном виде, потому что там были картинки.. С анимацией у меня.. Я их удалил, но размер остался, парадокс?
Нет, не парадокс. Save and compact спасет тебя. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.