![]() |
На слабой машине не загружаются картинки
Уважаемые форумчане!
Занялся вот тут тестированием своего небольшого проекта и выяснилось, что на слабой машине (PIII, 750, 256ОЗУ) почему-то не подгружаются некоторые картинки (примерно 100X100пикселей). Причем прелоадер срабатывает нормально, показывает 100% и все, начинается анимация, на сцене висит только прелоадер. Из этого я понимаю, что почему-то не срабатывает событие onComplete... Но почему??? Как мне это все отдебажить? (на слабой машине Flash 9 не стоит). На том компьютере, где проект разрабатывался - все ок, никакокого намека на проблему - все летает... Помогите, пожалуйста, понять в чем дело и отловить эту ошибку... Заранее спасибо! |
Вы хотите, что все купили себе такие машины, поставили на них 9й флэш, а потом чисто за счёт своих экстрасенсорных способностей воспроизвели ваш код?
|
Я просто думал, что эту проблемо можно как-нибудь быстро решить
вот код loaderа package Код:
packageПарадокс, но только что протестировал тот же самый проект на той же самой слабой машине, но в этот раз запускал все со своего веб сайта... работает все также медленно, но по крайней мере все картинки появляются... мистика... |
Container - это класс? если нет, то почему с большой буквы назван?
функции showPreloader, showProgress, swfLoaded могут быть удалены мусорщиком. на них нигде нет ссылок кроме как в самом диспетчере. я не уверен, что они по идеи могут умереть. почему нельзя сделать их методами класса? |
Цитата:
|
Интересно, код для девятого плеера и тут же написано, что 9-ый плеер не установлен на машине. Конечно вы ничего не увидите.
|
Цитата:
У меня складывается впечатление, что flash просто почему-то в рэндом порядке не дожидается окончательной загрузки картинки, а начинает двигать анимаацию дальше, хотя у меня четко все вписано в действия OnComplete |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.